Выходи на Орбиту Сети!орбита сети

    Какие бывают конфеты

    Чтобы описать все существующие виды сладкой продукции нужно потратить очень много времени. Всё же мы уделим своё внимание самым вкусным и самым распространенным видам конфет и кондитерских изделий.

    Какие бывают конфеты

    Наборы конфет для влюбленных, новогодние, юбилейные или детские сладкие подарочные наборы – они обладают самым лучшим кондитерским составом, поэтому давайте выделим основное сырьё для создания сладкого лакомства:

    - какао-бобы;

    - орехи;

    - фрукты и ягоды;

    - молочные продукты;

    - мед;

    - сахарный песок;

    - крахмальная патока;

    - яйцепродукты;

    - растительные и животные жиры;

    - семена подсолнечника, кунжута и другие;

    - пектин, агар, желатин и другие желирующие вещества;

    - различные вкусовые и ароматические добавки.

    Теперь выделим основные виды конфет:

    Помадные - этот вид конфет является самым популярным. Они изготавливаются из специального сахарного сиропа с добавлением кондитерской патоки, сливочного масла и молока, а также различных натуральных вкусовых добавок. В состав помадных конфет могут входить фруктовые смеси, орехи, цитрусовые подварки, какао-порошок и другие сладости.

    Шоколадные – в основу этих распространенных конфет входит масло какао, которое получают из какао-бабов. Нередко шоколадные конфеты делают с применением цукатов, изюма, орехов, вафель, а также ароматических добавок в виде коньяка, кофе, ванилина и перца.

    Ореховые конфеты - основу сладкой композиций составляет ореховая масса, которую дополняют какао-порошком, сахарной пудрой, ванилином и прочими продуктами.

    Молочные - изготовляются с применением молочных продуктов. В наше время особо ценятся конфеты из натурального молока, а также полезного козьего молока. Современное производство нередко использует сухое или порошковое молоко.

    С фруктовыми начинками - конфеты с уваренным фруктовым пюре, заспиртованных или высушенных ягод. Вишня, курага и даже рябина в шоколаде является представителем фруктовых конфет.

    Ликерные - изготовляются из сахарного раствора с применением коньяка, вина, спирта. Самым распространенным дополнением является шоколадная оболочка и другие сочетания какао продукта.

    Кремовые - в основе таких конфет применяется крем, который создается из различных вкусных продуктов, в том числе жировых и вкусовых добавок.

    Грильяжные - при изготовлении этих конфет используют фруктовую массу с дробленными орешками. Также вместо фруктовой смеси берут плавленый сахар.

    Марципановые – для приготовления классического марципана используют сахарную пудру и миндальные орехи. Категория конфет считается любимым лакомством Европы и сегодня рецепты марципановых конфет имеют множество трактовок.

    Игровой каталог TOP Games

    Игровой каталог TOP Games

    Хочешь узнать, где обитают миллионы геймеров?!
    В нашем каталоге собрана топовая продукция, тебя ждут 100% крутые онлайн-игры!

    Перейти в каталог

Какие бывают конфеты

Чтобы описать все существующие виды сладкой продукции нужно потратить очень много времени. Всё же мы уделим своё внимание самым вкусным и самым распространенным видам конфет и кондитерских изделий.

Какие бывают конфеты

Наборы конфет для влюбленных, новогодние, юбилейные или детские сладкие подарочные наборы – они обладают самым лучшим кондитерским составом, поэтому давайте выделим основное сырьё для создания сладкого лакомства:

- какао-бобы;

- орехи;

- фрукты и ягоды;

- молочные продукты;

- мед;

- сахарный песок;

- крахмальная патока;

- яйцепродукты;

- растительные и животные жиры;

- семена подсолнечника, кунжута и другие;

- пектин, агар, желатин и другие желирующие вещества;

- различные вкусовые и ароматические добавки.

Теперь выделим основные виды конфет:

Помадные - этот вид конфет является самым популярным. Они изготавливаются из специального сахарного сиропа с добавлением кондитерской патоки, сливочного масла и молока, а также различных натуральных вкусовых добавок. В состав помадных конфет могут входить фруктовые смеси, орехи, цитрусовые подварки, какао-порошок и другие сладости.

Шоколадные – в основу этих распространенных конфет входит масло какао, которое получают из какао-бабов. Нередко шоколадные конфеты делают с применением цукатов, изюма, орехов, вафель, а также ароматических добавок в виде коньяка, кофе, ванилина и перца.

Ореховые конфеты - основу сладкой композиций составляет ореховая масса, которую дополняют какао-порошком, сахарной пудрой, ванилином и прочими продуктами.

Молочные - изготовляются с применением молочных продуктов. В наше время особо ценятся конфеты из натурального молока, а также полезного козьего молока. Современное производство нередко использует сухое или порошковое молоко.

С фруктовыми начинками - конфеты с уваренным фруктовым пюре, заспиртованных или высушенных ягод. Вишня, курага и даже рябина в шоколаде является представителем фруктовых конфет.

Ликерные - изготовляются из сахарного раствора с применением коньяка, вина, спирта. Самым распространенным дополнением является шоколадная оболочка и другие сочетания какао продукта.

Кремовые - в основе таких конфет применяется крем, который создается из различных вкусных продуктов, в том числе жировых и вкусовых добавок.

Грильяжные - при изготовлении этих конфет используют фруктовую массу с дробленными орешками. Также вместо фруктовой смеси берут плавленый сахар.

Марципановые – для приготовления классического марципана используют сахарную пудру и миндальные орехи. Категория конфет считается любимым лакомством Европы и сегодня рецепты марципановых конфет имеют множество трактовок.

Игровой каталог TOP Games

Игровой каталог TOP Games

Хочешь узнать, где обитают миллионы геймеров?!
В нашем каталоге собрана топовая продукция, тебя ждут 100% крутые онлайн-игры!

Перейти в каталог