Выходи на Орбиту Сети!орбита сети

    Какие бывают конфеты

    Чтобы описать все существующие виды сладкой продукции нужно потратить очень много времени. Всё же мы уделим своё внимание самым вкусным и самым распространенным видам конфет и кондитерских изделий.

    Какие бывают конфеты

    Наборы конфет для влюбленных, новогодние, юбилейные или детские сладкие подарочные наборы – они обладают самым лучшим кондитерским составом, поэтому давайте выделим основное сырьё для создания сладкого лакомства:

    - какао-бобы;

    - орехи;

    - фрукты и ягоды;

    - молочные продукты;

    - мед;

    - сахарный песок;

    - крахмальная патока;

    - яйцепродукты;

    - растительные и животные жиры;

    - семена подсолнечника, кунжута и другие;

    - пектин, агар, желатин и другие желирующие вещества;

    - различные вкусовые и ароматические добавки.

    Теперь выделим основные виды конфет:

    Помадные - этот вид конфет является самым популярным. Они изготавливаются из специального сахарного сиропа с добавлением кондитерской патоки, сливочного масла и молока, а также различных натуральных вкусовых добавок. В состав помадных конфет могут входить фруктовые смеси, орехи, цитрусовые подварки, какао-порошок и другие сладости.

    Шоколадные – в основу этих распространенных конфет входит масло какао, которое получают из какао-бабов. Нередко шоколадные конфеты делают с применением цукатов, изюма, орехов, вафель, а также ароматических добавок в виде коньяка, кофе, ванилина и перца.

    Ореховые конфеты - основу сладкой композиций составляет ореховая масса, которую дополняют какао-порошком, сахарной пудрой, ванилином и прочими продуктами.

    Молочные - изготовляются с применением молочных продуктов. В наше время особо ценятся конфеты из натурального молока, а также полезного козьего молока. Современное производство нередко использует сухое или порошковое молоко.

    С фруктовыми начинками - конфеты с уваренным фруктовым пюре, заспиртованных или высушенных ягод. Вишня, курага и даже рябина в шоколаде является представителем фруктовых конфет.

    Ликерные - изготовляются из сахарного раствора с применением коньяка, вина, спирта. Самым распространенным дополнением является шоколадная оболочка и другие сочетания какао продукта.

    Кремовые - в основе таких конфет применяется крем, который создается из различных вкусных продуктов, в том числе жировых и вкусовых добавок.

    Грильяжные - при изготовлении этих конфет используют фруктовую массу с дробленными орешками. Также вместо фруктовой смеси берут плавленый сахар.

    Марципановые – для приготовления классического марципана используют сахарную пудру и миндальные орехи. Категория конфет считается любимым лакомством Европы и сегодня рецепты марципановых конфет имеют множество трактовок.

    Заказать товары со скидкой
    Заказать товары со скидкой

Какие бывают конфеты

Чтобы описать все существующие виды сладкой продукции нужно потратить очень много времени. Всё же мы уделим своё внимание самым вкусным и самым распространенным видам конфет и кондитерских изделий.

Какие бывают конфеты

Наборы конфет для влюбленных, новогодние, юбилейные или детские сладкие подарочные наборы – они обладают самым лучшим кондитерским составом, поэтому давайте выделим основное сырьё для создания сладкого лакомства:

- какао-бобы;

- орехи;

- фрукты и ягоды;

- молочные продукты;

- мед;

- сахарный песок;

- крахмальная патока;

- яйцепродукты;

- растительные и животные жиры;

- семена подсолнечника, кунжута и другие;

- пектин, агар, желатин и другие желирующие вещества;

- различные вкусовые и ароматические добавки.

Теперь выделим основные виды конфет:

Помадные - этот вид конфет является самым популярным. Они изготавливаются из специального сахарного сиропа с добавлением кондитерской патоки, сливочного масла и молока, а также различных натуральных вкусовых добавок. В состав помадных конфет могут входить фруктовые смеси, орехи, цитрусовые подварки, какао-порошок и другие сладости.

Шоколадные – в основу этих распространенных конфет входит масло какао, которое получают из какао-бабов. Нередко шоколадные конфеты делают с применением цукатов, изюма, орехов, вафель, а также ароматических добавок в виде коньяка, кофе, ванилина и перца.

Ореховые конфеты - основу сладкой композиций составляет ореховая масса, которую дополняют какао-порошком, сахарной пудрой, ванилином и прочими продуктами.

Молочные - изготовляются с применением молочных продуктов. В наше время особо ценятся конфеты из натурального молока, а также полезного козьего молока. Современное производство нередко использует сухое или порошковое молоко.

С фруктовыми начинками - конфеты с уваренным фруктовым пюре, заспиртованных или высушенных ягод. Вишня, курага и даже рябина в шоколаде является представителем фруктовых конфет.

Ликерные - изготовляются из сахарного раствора с применением коньяка, вина, спирта. Самым распространенным дополнением является шоколадная оболочка и другие сочетания какао продукта.

Кремовые - в основе таких конфет применяется крем, который создается из различных вкусных продуктов, в том числе жировых и вкусовых добавок.

Грильяжные - при изготовлении этих конфет используют фруктовую массу с дробленными орешками. Также вместо фруктовой смеси берут плавленый сахар.

Марципановые – для приготовления классического марципана используют сахарную пудру и миндальные орехи. Категория конфет считается любимым лакомством Европы и сегодня рецепты марципановых конфет имеют множество трактовок.

Заказать товары со скидкой
Заказать товары со скидкой