chicks

Вопросы и ответы Aion MMORPG (часть 3)

Продолжаем серию актуальных вопросов и ответов по онлайн игре Aion.

Здаров, нубас! Ох и шороху ты навёл в данже, игроки поговаривают, что туда теперь входить опасно - везде лежат продукты твоей воинственности. Можешь не отговариваться, итак все понятно, твой лопнувший шлем починить сможем, а вот штаны постираешь сам.

Показатель атаки на итоговый урон

Показатель атаки на итоговый урон

Игроки часто спрашивают, влияет ли показатель атаки и показатель силы с камней на итоговый урон от умений. Ответ очевиден: да, камни (на атаку и на силу) влияют на урон с умений и с автоатак.

Что делать с ненужным шмотом Aion

После очередного боса игрок может получить шмот, который даже не принадлежит его классу. В этом случае бесполезный шмот можно продать бакалейщику или разобрать на пыль для заточки. Бывают случаи, когда шмот просто удаляют из инвентаря. Шмот 66+ нельзя продать и разбить на пыль, его перегоняют с помощью Ремесло->Трансфигурация в надежде, что выпадет что-то более полезное или выпадет предмет, который можно разбить в пыль.

Вода для эволюции пера Aion

Для эволюции пера невозможно использовать воду, полученную в ивентах. Ивентовая вода аугментации предназначена для заточки.

Как поменять серебряную медаль на золотую Aion

Из серебра в золото можно сделать в Крепости Бездны. Также золотые медали можно получить за осаду Нижней Бездны.

Где взять повторяшки на платиновые монеты

Игровая практика показывает, что их можно выбить из мобов в Брухстонине.

Вопросы и ответы Aion MMORPG

Сила исцеления отхил Aion

В игре 100 единиц силы исцеления даёт 10% отхила.

Как прокачиваться на высоких уровнях Aion

С увеличением уровня, игра открывает перед игроком огромное количество контента. Зачастую игрок теряется в этом разнообразии и не может определиться с направлением развития персонажа, топовыми сетами, развитием навыков. На практике лучшим решением в этом случае будет подробное изучение раздела Классы->Раздел персонажа, которого выбрал игрок. Подробно изучив теоретический курс, игрок может выбрать направление, которое необходимо развивать.

Стоит ли покупать премиум Aion

С фришным аккаунтом можно бегать довольно долго(примерно до 50 уровня), однако большая часть экипировки не доступна, а значит можно позабыть про серьезные данжи.

Где искать разломы Aion

На сервере для новичков разломов нет, на обычном серваке разломы отмечены на карте.

Как быстрее прокачаться Aion

Как быстрее качаться Aion

Есть практика, что быстрее качаться на синих квестах - именно там больше всего опыта дают. Заходить соло в данж требует гораздо больше ресурсов, однако также можно получить опыт.

База знаний Aion на русском

https://aiondb.ru/ - русскоязычная база знаний Aion.

Как улучшить ограниченные стигмы

Улучшить можно только обычные стигмы, ограниченные улучшить нельзя.

Сколько ждать заявку на вход в Дерадикон

Ждать нужно около часа, учитывая, что он разбит на уровни, возможно и больше.

На этом все, ждем Ваших вопросов и до скорых встреч!

Вам будет интересно:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

«ОРБИТА СЕТИ»

Портал открывает посетителям новый и интересный мир развлечений, цифровое облако оригинальных обзоров и авторских работ, самой актуальной информации сети Интернет.

Веб-сайт является интеллектуальной собственностью и защищен авторским правом. Копирование материалов разрешено с указанием активной гиперссылки на первоисточник.