chicks

Вопросы и ответы Aion MMORPG (Часть 2)

Продолжение нашего сборника актуальных вопросов по онлайн-игре Aion.

Здаров, лузер! Мы продолжаем прокачивать твой игровой уровень, ведь твоя светлая голова постоянно требует новой информации. И хотя шансы обучить твою клешню сводятся к нулю, в продолжении мы таки делимся полезной информацией.

Вопросы и ответы Aion MMORPG

Как сделать один склад на два сервера

Такой возможности нет. Другими словами, со склада на Гардарике нельзя брать предметы, играя на другом сервере.

Про шмот на уровнях

Игроки задаются вопросом, какой шмот на каком уровне собирать. Вопрос экипировки довольно актуальный, однако есть экспертное мнение, что до 65+ уровня задаваться вопросом шмота не обязательно, т.к. весь низкоуровневый шмот не представляет особой ценности.

Достаточно придерживаться тактики - упал шмот с квеста, который по стате лучше, чем на игроке - меняем. Бижутерию предпочтительнее брать магическую. Также можно придерживаться линии - лучше аппнуться, чем собирать нужный шмот.

Как улучшить тунику Аполлона до туника ярость Аполлона

Чтобы улучшить предмет, необходимо собрать все необходимые итемы и подойти к соответствующему NPC.

Как точить вещи без старых камней

Заточку следует производить новыми камнями, которые крафтятся из пыли или приобретаются на аукционе.

Как точить вещи Aion

Зачем нужна вода аугментации

С помощью воды аугментации игрок может улучшить характеристики снаряжения. Для активации необходимо выбрать воду и экипировку в инвентаре.

Как открыть «Лампа дьяволёнка»

Игрок выбил Лампу дьяволёнка и не может запустить с помощью дрессировщика. Необходимо подойти к NPC, который стоит недалёко от дрессировщика. Он приручает дьяволёнка, Ариате, Мини-гипера.

Как перенести персонажа на другой сервер

В игре нет возможности переноса персонажа. К тому же если на складе оставить предметы, то после запуска игры новым персонажем, предметы исчезают. Другими словами, у игрока есть только одна возможность проявить себя в мире Aion.

Где взять рецепт на крафт оружия и доспехов

После того, как игрок освоил собирательство, можно переходить на крафт полезных вещей. Квест на изучение ремёсла можно взять в столице, в храме ремёсел, у НПЦ рядом со станками. Это будет первый квест на изучение ремёсла, второй NPC - торговец белыми рецептами и материалами.

Где взять рецепт Aion

Как попасть в подземную тюрьму Альтгарда

Игрок может пройти вдоль стены от входа в крепость, по часовой стрелке со стороны дома Суэрона. Найти грот, в нем расположен вход в подземную тюрьму.

Как расширить куб Aion

Чтобы расширить куб, нужны кинары или ключи для куба, которые продаются в Шопена или аукционе. Жмём на заблокированную часть куба и смотрим сколько нужно кинар\ключей.

Как запустить арену PvP

Режим PvP доступен на более высоком уровне, по одним наблюдениям с 46+ уровня, по другим с 65+ уровня. Также была информация, что доступ на арену подняли до 51+.

Где взять магические камни для улучшения шмота

Отмечено игроками Aion, что магические камни падают в данже «Библиотека знаний».

На этом все, задавайте вопросы, играйте и выигрывайте!

Вам будет интересно:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

«ОРБИТА СЕТИ»

Портал открывает посетителям новый и интересный мир развлечений, цифровое облако оригинальных обзоров и авторских работ, самой актуальной информации сети Интернет.

Веб-сайт является интеллектуальной собственностью и защищен авторским правом. Копирование материалов разрешено с указанием активной гиперссылки на первоисточник.