chicks

Как получить крылья Aion MMORPG

В обзоре узнаем все способы получения крыльев в игре.

Как получить крылья Aion MMORPG

Здаров, краберс! Пришло время поменять твои клешни на крылья Aion, ведь в игре есть великолепная возможность летать. Однако есть одно но - персонаж может летать на определенных локациях, например, при прохождении квестов или в воздушных сражениях. Но и это уже хорошо, давай разберёмся в вопросе получения халявных крыльев.

Где взять крылья Aion

Квест, в котором игрок может получить свои первые крылья выдаётся на 9 уровне. Происходит это, когда игрок проходит испытание на становление даэвом Aion. Но эти крылья не предел наших самых смелых ожиданий и на 30 уровне игрок получит приглашение, которое придёт от торговца крыльями по игровой почте.

После посещения торговца в столице, игрок получает улучшенные крылья. Для этого с собой необходимо иметь миллион кинар, для следующей улучшеной модели - 3 миллиона кинар. К тому времени, на 30 lvl игрок уже должен заработать такую сумму. А улучшенные крылья за три миллиона кинар выдаются на 40-ом уровне.

Крылья 50 уровня

На 50 уровне игроку предстоит изрядно поработать на новую модель крыльев. Для этого необходимо отправиться в Брустхонин к NPC Сурту (для Асмодиан) и к NPS Нестору (для Элийцев). После прохождения квеста у игрока за плечами игровой опыт и новые крылья «Перо Сигина» или «Перо Нестора», которые увеличивают время полёта на 35 секунд и прибавляют HP 120 очков.

Для тех, кто не пройдёт квест будут утешительные призы - запасная клешня краба и приспособление для выпрямления пальцевых отростков, а также стандартные крылья.

На этом все, до скорых встреч, играйте и выигрывайте!

Вам будет интересно:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

«ОРБИТА СЕТИ»

Портал открывает посетителям новый и интересный мир развлечений, цифровое облако оригинальных обзоров и авторских работ, самой актуальной информации сети Интернет.

Веб-сайт является интеллектуальной собственностью и защищен авторским правом. Копирование материалов разрешено с указанием активной гиперссылки на первоисточник.