chicks

Хитрости аукциона в игре Aion

В продолжении приведём примеры расчетливой деятельности на аукционе онлайн игры.

Хитрости аукциона в игре Aion

Здаров, читер! Отложи в сторону свои клешни, потому-что сегодня мы попытаемся вложить в твою светлую голову информацию об аукционах, вернее о хитростях на аукционе Aion.

Как заработать на аукционе Aion

В целом атмосфера аукциона требует от игрока внимательности, усидчивости и способности к прогнозированию. Это сложнее, чем крабить мобов, но весьма перспективно. В предыдущей статье мы говорили где можно выбить лут из мобов, чтобы потом продать предметы и заработать кинары, теперь поделимся подсказкой по выгодным торгам на аукционе.

Хитрость состоит в том, что игрок закупает предмет во время Акции и продаёт позже в 2-3 раза дороже. Так было отмечено, что покупка воды на распродаже, позднее приносила игроку достойную прибыль на аукционе. На сервере Гардарика вода по распродаже стоила 35-45 миллионов, а после распродажи ее продавали на аукционе за 60 миллионов.

Ещё один достойный пример - искристый камень вечности. Камень выбивается довольно часто с мобов, выдаётся в ивентах и его цена в момент максимального выброса падает до 100,000, но уже через сутки, игрок может увидеть цену в 400,000. Это может означать, что пора продавать!

Подсказка: чтобы спрогнозировать поднятие цен, открываем пачноуты предстоящих обновлений и изучаем потребность в предметах. Так игрок определяет востребованность предмета или актуальность крафта.

На этом все, ждём вопросов и до скорых встреч!

Вам будет интересно:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

«ОРБИТА СЕТИ»

Портал открывает посетителям новый и интересный мир развлечений, цифровое облако оригинальных обзоров и авторских работ, самой актуальной информации сети Интернет.

Веб-сайт является интеллектуальной собственностью и защищен авторским правом. Копирование материалов разрешено с указанием активной гиперссылки на первоисточник.