chicks

Подземелье Руины Патала Bless Online

В статье предложены подсказки по прохождению боссов в подземелье Руины Патала.

Подземелье Руины Патала Bless Online

Здаров, читер! Мы тут диву даёмся, как ты осмелился спуститься в подземелье. Это на тебя точно непохоже, ну раз твёрдо решил, тогда лови подсказки!

Предметы в подземелье Bless Online

Руины Патала - это подземелье 42 уровня. Основной целью игрока при в ходе в данж, является экипировка Волны, которая падает по частям с боссов или изготавливается из «Затонувших древних доспехов» и «Золотой цепи Брокадис». В любом случае, части сета или другие выбитые предметы - все понадобиться при создании экипировки Волны. Броня, бижутерия и оружие Волны могут быть использованы в случае, если персонаж достиг 44 уровня.

Квест подземелья Руины Патала

Как только игрок попадает в данж, он становится участником квеста, в котором необходимо убить нескольких боссов - Балу Морозный Клинок, Мага-отравителя Хавашу и Крода Железный Хвост. Также игроку предстоит сразиться с боссом Ваншиль Девятый Вал и прочими джинами, которые живут в подземелье со своими помощниками. Каждый из боссов по-своему коварен и опасен при прохождении, поэтому мы приведём подсказки по каждому из боссов.

Как пройти Бала Морозный Клинок

Как пройти Бала Морозный Клинок

Необходимо следовать по подземелью, по пути будут выскакивать существа, которых можно победить без труда в командном бою. Однако вскоре перед группой появится первый босс и твоя задача дружок не навалить полные штаны. У первого босса Морозного Клинка мощная AOE атака, поэтому необходимо собрать 5-6 стаков дебафа обморожения, которые босс вешает при атаке.

Как только босс скажет «Буря рассудит вас!», необходимо встать на появившуюся зеленую стрелку. В случае, если на игроке висит 5-9 стаков заморозки, то игрок сможет выдержать AOE атаку босса. Следите за временем дебафа, чтобы не окуклиться раньше времени, периодически обновляйте его. Следующая атака босса приведёт его самого к дебафу, который во много раз больше его урона. К этому моменту сохраните самые мощные атаки, после 2-3 кругов, босс окуклится.

Как пройти босса Ваншиль Девятый Вал

Следуя дальше, можно встретить капли, которые убиваются с 2-3 ударов. Желательно лупить их первыми, т.к. они доставляют большой урон. Вскоре предстанет водяной джин Ваншиль Девятый Вал с двумя слуга по бокам. Одной рукой вываливай из штанов продукты своей воинственности, другой рукой лупи его слуг, а уже потом шатай самого босса.

Подсказка. Босс раскидывает лужи, поэтому время от времени уводите его на свободную площадку, чтобы не топтаться по лужам. Остерегайтесь конусообразных атак, а также его помощников - мобов, которых он призывает.

Крод Железный Хвост и Маг-отравитель Хаваши

Следуя дальше и уничтожая монстров (а в твоём случае незаметно передвигаясь по стенке) игрок вступает в битву с третьим боссом. Вначале нужно убить босса Крода, а потом уже переходить на его слугу. Особых навыков у них нет, поэтому смело лупите и остерегайтесь луж. После того, как слуга ляжет спать, выпадает сундук «Опора Девиз Раха». Разбей его и собери ценные приблуды.

Прохождение боссов Bless Online

Парень, ты думал после сундука настала беззаботная жизнь? Твой нелегкий путь продолжается и в комнате ты встречаешь водяных джинов, которые стреляют волнами. В комнате есть перегородки, за которыми можно спрятаться, только не засиживайся и высовывайся хоть иногда наносить удары. Смотри по сторонам, в комнате есть кнопки, которые нужно нажать, чтобы пройти к следующему боссу.

Прохождение боссов Bless Online

Босс Статуя Магабали Bless Online

Главная цель - 4 устройства в комнате. Выстройте игроков в одну линию от босса до устройства, повесьте метку на одного из членов группы, через некоторое время босс выпускает атаку по метке. Урон делится между всеми и волна доходит до устройства, если правильно поставлена цепочка игроков. Когда волна попала по устройству, с него снимается щит и можно атаковать устройство.

Подсказка: когда босс выкинет 4 столба, то за ними надо спрятаться, т.к. босс готовит мощную атаку по области. После уничтожения устройств, лупите босса, опасаясь его круговых атак.

Босс Брокадис Бурный Поток

Следуя дальше, будут попадаться духи и монстры - шатаем их в рабочем порядке и доходим до финального босса Брокадиса. Главарь опасный, он кидает атаки с разными диаметрами, короткие пережидаем снаружи, а от длинных прячемся ближе к боссу. Некоторые его молнии бьют несколько раз в игрока - лучше отходить, пока не уснули. Последнюю мощную атаку доджим шифтом или блоком, после чего появляются ледяные клетки, в которых стоит переждать раскаты босса. После атаки нужно разбить клетки и помочь другим игрокам. После нескольких кругов, босс падает и игрок получает ценные предметы.

Теперь можно перевести дыхание и вытряхнуть обделанные штанишки. На этом все, мы ждём Ваших вопросов и комментов, до скорых встреч!

Вам будет интересно:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

«ОРБИТА СЕТИ»

Портал открывает посетителям новый и интересный мир развлечений, цифровое облако оригинальных обзоров и авторских работ, самой актуальной информации сети Интернет.

Веб-сайт является интеллектуальной собственностью и защищен авторским правом. Копирование материалов разрешено с указанием активной гиперссылки на первоисточник.