chicks

Гайд по мебели Black Desert

В обзоре узнаем возможности мебельного убранства и способы приобретения\изготовления интерьерных аксессуаров.

Гайд по мебели Black Desert

Мы уже говорили, что мебель в Black Desert можно разделить на два типа: первый для крафтинга (бафф-станции, алхимический стол, кровать для пополнения энергии...) и второй тип как украшение интерьера с целью увеличения очков рейтинга дома (картина, ваза, ковёр...). Про бафф-станции мы поговорим в этой статье, а здесь приведём описание основной мебели.

Какую мебель ставить в доме Black Desert

Игрок может выбрать собственную стратегию установки мебели в доме исходя из игровых планов. Каждая единица мебели отвечает за определенный игровой ресурс, который помогает игроку развиваться.

Кровать. Увеличивает скорость пополнения энергии в 2 раза. Чтобы появилась кровать, Вы можете поставить задачу рабочим в мебельном цехе или купить ее в шопе.

Плита. Можно купить у НИП-шеф-повара или скрафтить в мастерской. С помощью плиты Вы можете готовить еду, варить пиво и выдавать его рабочим. Как получить плиту смотрите в этом полном гайде по плите.

Стеллаж с книгами. Даёт 1 случайное знание один раз в 3600 секунд. Игрок может передвигаться по дому с книгой в руках.

Алхимический стол. Можно купить у НИП-алхимика или скрафтить в мастерской. Полный гайд по алхимии смотрите в этом обзоре.

Наковальня. Можно приобрести у НИП-кузнеца в Хиделе. Использовать можно после получения знания «ремонт», поговорив с НИПом возле наковальни в Велии. Для получения знания нужно потратить 25 очков энергии. Чтобы использовать наковальню у себя дома, подойдите к ней и нажмите R. Перетащите оружие или броню в интерфейс наковальни и нажмите «ремонтировать». Теперь Вы восстанавливаете 1 единицу прочности в 40 секунд.

Пожалуй это самое важное из мебели виртуального мира Black Desert, будем ждать от Вас вопросов и комментариев! До встречи!

Вам будет интересно:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

«ОРБИТА СЕТИ»

Портал открывает посетителям новый и интересный мир развлечений, цифровое облако оригинальных обзоров и авторских работ, самой актуальной информации сети Интернет.

Веб-сайт является интеллектуальной собственностью и защищен авторским правом. Копирование материалов разрешено с указанием активной гиперссылки на первоисточник.