chicks

Типы домов Black Desert

В предыдущей статье мы узнали как купить дом и теперь мы должны рассмотреть виды и типы домов.

Типы домов Black Desert

Мы уже установили, что покупка дома в игре Black Deset носит стратегический характер и зависит от планов развития игрока. В этом мы можем убедиться, рассмотрев все виды сооружений.

Склад в игре Black Desert

Сооружение увеличивает складские места игрока. Например, если куплен дом со складом 1-го уровня в Хиделе, то склад игрока расширяется на 3 единицы в этом городе.

Бараки в игре Black Desert

Предназначены для размещения рабочих, которые работают в городе и на пригородных узлах. При этом, добыча ресурсов на удаленных узлах, которые не соединены с городом, будут передаваться с завышенной грузоперевозкой в 3 раза. Ресурсы, которые добывают рабочие, отправляются на складские помещения.

Стойло в игре Black Desert

Сооружение для размещения лошадей, в одном стойле может находится 3 лошади.

Жилой дом в игре Black Desert

Место жительства игрока, в нем можно разместить мебель и прочие домашние предметы.

Производство в игре Black Desert

Лесопилка, Перерабатывающий цех, Плавильня - служат для получения порошка Черного камня из ресурсов, добытых рабочими. Также можно получать слитки и другие предметы.

Крафт в игре Black Desert

Ремесленная мастерская, кузница, оружейная, плотницкая,ювелирная мастерская, костюмерная, литейный цех, цех по улучшению брони, цех по улучшению оружия, мебельный цех, цех осадных орудий, каретный цех, мастерская упряжи, верфь, лодочная мастерская - в этих зданиях будет проходить крафтинг и процессы создания новых вещей.

Торговые дома в игре Black Desert

Амбар, плавильня, лесопилка, грибная ферма, рыбный цех - предназначены для создания торговых паков.

Вам будет интересно:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

«ОРБИТА СЕТИ»

Портал открывает посетителям новый и интересный мир развлечений, цифровое облако оригинальных обзоров и авторских работ, самой актуальной информации сети Интернет.

Веб-сайт является интеллектуальной собственностью и защищен авторским правом. Копирование материалов разрешено с указанием активной гиперссылки на первоисточник.