chicks

Самые эрудированные блондинки Голливуда

Бытует мнение, что блондинки несколько отличны интеллектом от других представительниц слабого пола, но как цвет волос может влиять на уровень развития? Если в отдельных случаях блондинки являются примером IQ-показателей, то блондинки Голливуда чудят без гармошки!

Памела Андерсон не любит думать

Популярная красавица с белокурыми локонами и силиконовыми частями тела заявила, что думать - это самое не интересное и самое не любимое занятие в ее жизни. В момент продолжительной умственной активности она начинает сходить с ума и поэтому думать длительное время не имеет никакого желания. Правда, она всегда выступала в образе красоты и никогда не претендовала на "умницу".

Самые эрудированные блондинки Голливуда

Пэрис Хилтон набралась смелости из Кабаллы

Трудно представить себе более "блондинчатую" блондинку, чем Пэрис. Помимо белой прически, она любит розовый стиль и маленьких собачек. Однажды, рассуждая о Кабалле, Пэрис заявила, что эзотерические учения помогают ей справиться со своими страхами, а в качестве примера она привела: "Например, я на время дала подружке свое платье, а она не вернула его мне. При встрече с ней я не буду бояться и буду противостоять ей!". И вообще она сейчас стала намного умнее: "В последнее время, когда меня просят снять топ для фотографии, я не соглашаюсь, ведь они хотят заработать денег таким образом, но я не дура!". 

Самые эрудированные блондинки Голливуда

Мэрайя Кери страдает интеллектуальным истощением

Верх цинизма показала общественности Мэрайя, когда сказала, что на ее глазах слезы наворачиваются при виде голодающих детей, правда слезы от того, что она хочет быть такой же худой как и они! Бывалые журналисты лежали долгое время не вставая от подобного высказывания. 

Самые эрудированные блондинки Голливуда

Алисия Сильверстоун чудит без гармошки

Фотомодель и актриса Алисия забыла дома свою гармошку, правда ей это не помешало вычудить такое, что хоть стой, хоть падай! Давайте посмотрим на её последнее чудо-высказывание по поводу фильма «Без понятия»: "Этот фильм очень глубокий, я думаю, что его глубина заключается в его лёгкости, и думаю, что настоящая легкость должна исходить из очень глубокого места"! 

Самые эрудированные блондинки Голливуда

Вам будет интересно:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

«ОРБИТА СЕТИ»

Портал открывает посетителям новый и интересный мир развлечений, цифровое облако оригинальных обзоров и авторских работ, самой актуальной информации сети Интернет.

Веб-сайт является интеллектуальной собственностью и защищен авторским правом. Копирование материалов разрешено с указанием активной гиперссылки на первоисточник.